RICETTE PESCE - Ricette Venete

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 2975 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 2663 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 5227 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 9845 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 4314 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 6690 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 9622 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 13890 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 10711 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 15650 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 12673 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 22105 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 5996 volte