RICETTE - Ricette Venete

Dosi per 4 persone:- Foglie di ortiche- 8 Capesante- 150 gr di farina...
letto 3264 volte

Il nostro Coniglio in tecia… una pietanza davvero succulenta…Stufiamo ...
letto 8133 volte

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 2980 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 2667 volte

Iniziamo a preparare il ragù tagliando a dadini i petti d’anatra...
letto 2425 volte

Tipico della tradizione veneziana, il baccalà mantecato ha origini che...
letto 4995 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 5230 volte

Le origini sono ignote, tuttavia sembra che una parte non indifferente...
letto 2454 volte

Una delle ricette principali di Verona è indubbiamente la Torta Russa...
letto 9970 volte

Il pandoro è un tipico dolce natalizio di Verona, conosciuto in tutto...
letto 4461 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 9846 volte

Spaghetti integrali bigoli in "salsa", serviti tiepidi con una velluta...
letto 16011 volte
INGREDIENTI x4 Pax:sgombri 4...
letto 6945 volte
Ingredienti x 4 p.baccalà mantecato ...
letto 6300 volte

Prendete uno sfilatino di pane, tagliate le le 2 estremità e rim...
letto 10666 volte

L’erba madre o erba amara (artemisia ) è una pianta spontanea che cres...
letto 29492 volte

Intanto presentiamo la ricetta:Ingredienti:Fiori d’acacia Uova&nb...
letto 14433 volte

Altro blog di questa sezione dedicato alle erbette primaverili, le&nbs...
letto 32503 volte

La comune ortica - erba invasiva degli incolti e famosa per le sue ca...
letto 4421 volte

Questo è uno di 4 appunti in questa sezione di ricette venete dedicato...
letto 16625 volte

Anche questo blog di ricette venete è dedicato alle erbette primaveril...
letto 47751 volte

Questo è uno di 4 blog di questa sezione dedicato alle erbette primave...
letto 48382 volte

Facile Ricetta pronta in 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 pugni...
letto 7894 volte

Tagliare a pezzi una cipolla, una carota, due gambi di sedano. Prepar...
letto 14014 volte

La sopressa che se cercate in internet il primo risultato è la sopress...
letto 11387 volte

Storia: la torta nasce nella parrocchia di San Nicolò, i cui abitanti...
letto 14936 volte

Tipico dolce Veneto il suo nome deriva dalla fregola o bricciola, ma p...
letto 30727 volte

È un alimento nato dalla necessità di conservare la frutta fuori stagi...
letto 39874 volte

Il Vin Brulè è una bevanda calda che ti aiuta a combattere il freddo d...
letto 28791 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 4316 volte

Descrizione: Il Germano reale è l'anatra più comune, più amata e pi...
letto 22194 volte

INGREDIENTI : Dosi per 4 persone: gr.400 di farina 00, gr.400 d...
letto 7723 volte

Ingredienti Un`anitra piccolina mezzo cucchiaio passata di pomodor...
letto 4628 volte

Prepariamo un piatto tipico della cucina veneta, o più precisamente de...
letto 8699 volte

TORTA MIMOSA Ingredienti per 6/8 persone: 4 uova 4 cucchiai di ...
letto 12823 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 6698 volte

capretto ripieno normale 90 minuti 4 persone Ingredienti: capret...
letto 3686 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 9624 volte

La colomba pasquale è un dolce tipico della pasqua. Ingredienti: ...
letto 7110 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 13893 volte

Involtini di carne e verza alla veneta normale 50 minuti 4 persone ...
letto 6348 volte

agnello al limone normale 120 minuti 6 persone Ingredienti: 1kg ...
letto 6078 volte

normale - 60 minuti - 6 persone Ingredienti: 2 uova, 2 cucchi...
letto 7310 volte

Normale - 90 minuti - 6 persone. Ingredienti: 300 gr. ghiande ver...
letto 23152 volte

I pevarini Si tratta di un biscotto rustico che veniva di solito v...
letto 18635 volte

Torte al cioccolato, amaretti mandorle e caffe Torta al cioccolat...
letto 10088 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 10716 volte

Tanti nomi, ma un solo dolce, se dolce lo vogliamo definire.I galani&n...
letto 29478 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 15654 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 12674 volte

Storia e Ricetta dee “fritoe” o frittelle Veneziane Indiscussa regina...
letto 34485 volte

"...l`epiania, tutte le feste porta via....". Cosi recita un antico pr...
letto 16846 volte

Il suo nome risale al termine tedesco “selten” (talvolta) inteso a sot...
letto 13103 volte

LA GUBANA FRIULANA Dal 1600 la Gubana è il dolce tipico delle Valli...
letto 15425 volte

LA PINZA VENESSIANA (mi a magno a NADAE o durante il falò nella sera d...
letto 79146 volte

Il radicchio o Cicoria è una pianta erbacea ad ampia diffusione. Si tr...
letto 10585 volte

Ricetta del PANDORO Ingredienti: farina bianca, 650 gr. burro, ...
letto 10454 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 22112 volte

LA PANADA Ingredienti: Pane secco, una piccola cipolla, prezzemo...
letto 13309 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 5998 volte