Corso di cucina: "L`asparago a tavola"
Tipologia:
Corso Laboratorio Seminario Enogastronomia Prodotti TipiciQuando:
13 Aprile 2015Dove:
Via Roma 50, 37040 Bevilacqua - Verona in provincia di VERONADescrizione:
In primavera non possono certo mancare gli asparagi nelle nostre tavole. E` un ortaggio semplice e veloce da cucinare, che ben si adatta ad ogni tipo di preparazione: che siano serviti come antipasti, ingrediente principale per un ottimo primo piatto o come contorno, lo chef Carlo Trambaioli saprà stupirvi proponendovi delle ricette che andranno a solleticare la vostra fantasia e appetito.
Tutti i corsi si terranno nelle cucine del Castello Bevilacqua e ad ogni partecipante verrà consegnato il materiale necessario per realizzare i piatti proposti.
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Costo a persona:
1 lezione € 49,00.
3 lezioni € 130,00
6 lezioni € 230,00
Il corso partirà con un minimo di 8 partecipanti.
Evento visitato 870 volte, inserito il 07/01/2015 da Utente Registrato