Tomato & Basil Scuola di Cucina - Shoyu Ramen del 01 Ottobre 2018


Tipologia:

Corso Enogastronomia

Quando:

01 Ottobre 2018

Dove:

Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Shoyu Ramen

Una preparazione succulenta con radici antiche che viene narrata da scrittori e registi in tantissime opere...una a caso: The Ramen Girl, dove il sogno è la realtà si fondono al profumo di questo brodo che impararete a realizzare superando voi stessi!

Cosa imparerò?

Chef Yuri ci farà vivere il suo Giappone attraverso questo piatto tradizionale di grande importanza passando attraverso la spiegazione e la storia del piatto e degli ingredienti. 
Prepareremo la pasta ed il famoso brodo per la cottura, completando il tutto con la preparazione del maiale dolce e salato alla salsa di soia e la marinatura delle uova sode, che renderanno unico questo piatto di grande fama.

Modalità

Il corso avrà la durata di 3 ore e si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.30

Svolgimento

Sono previste le seguenti attività:
  • Tagliolini fatti a mano
  • Brodo autentico di Ramen
  • Arrosto di maiale dolce e salato Chashyu
  • Marinatura di uova sode

  • per info 3926722060
    javascript:nicTemp();










    Evento visitato 1011 volte, inserito il 22/06/2018 da Utente Registrato


    Mappa:



    Commenti

    Cerca Eventi

    Seguici su Facebook