Tomato & Basil Scuola di Cucina e Pasticceria Corso di Panificazione ad alta idratazione - Martedì 03 Dicembre 2019
Tipologia:
Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti TipiciQuando:
03 Dicembre 2019Dove:
via liguria,29 Martellago in provincia di VENEZIADescrizione:
Martedì 03 Dicembre 2019 dalle ore 19.30 alle ore 22.30
Grande appuntamento con il Pastry chef Simone Fava.
Il nuovo corso di panificazione di Tomato & Basil sarà articolato in 4 date, scindibili tra loro, e avrà come tema LA PANIFICAZIONE e tutte le tecniche con cui trattare gli impasti.
Il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura. Si partirà con;
Contenuti teorici:
- I cereali e le farine impiegate
- Le tecniche di impasto e formatura
- La gestione della lievitazione
- La cottura ideale
Contenuti pratici: Realizzazione di Ciabattine & impasti ad alta idratazione
per info 3936502121
www.tomatoandbasil.it
#tomatoandbasil #scuoladicucina #zucca #autunno #pasta#eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic Fava Simone @gennicozz @martino.martignon @auriemmas.kitchen @gambbaby @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @tenutetomasella @matteomasierophotography @caso_design @tescoma_italia @tescoma_official @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3 @lelit.espresso @formaggiLAperla @ilmaialinorosadaibellia @AlessiOfficialPage @Saracinodolci
Evento visitato 969 volte, inserito il 20/11/2019 da Utente Registrato