Tomato & Basil Scuola di Cucina e Pasticceria Lezione di Panificazione 2 - Martedì 21 Gennaio 2020


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

21 Gennaio 2020

Dove:

via liguria,29 Martellago in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Grande appuntamento con il panificatore Simone Fava
il corso avrà come oggetto le tecniche di base per la preparazione, cottura e conservazione dei prodotti di panificazione. I partecipanti si cimenteranno nelle tecniche impasto, formatura e cottura. Si partirà ad ogni lezione con;
Contenuti teorici: variabili ad ogni singola lezione per tipo di prodotti da realizzare.
- I cereali e le farine impiegate
- Le tecniche di impasto e formatura
- La gestione della lievitazione
- La cottura ideale
Contenuti pratici: Realizzazione di Pane integrale & Pane ai cereali

Durata: dalle ore 19.30 alle ore 22.30

per info 3936502121
www.tomatoandbasil.it
Info e prenotazioni: 3936502121
www.tomatoandbasil.it
#tomatoandbasil #labdicucinazen #scuoladicucina #dolce #torte #bake #eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic Fava Simone @auriemmas.kitchen @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @tenutetomasella @caso_design @tescoma_italia @tescoma_official @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3
@formaggiLAperla @ilmaialinorosadaibellia @AlessiOfficialPage Saracino @droghepalma @valgriconserve @GreennaturalBio @PaganiChef @stradadelradicchio@terzamedia



Evento visitato 737 volte, inserito il 26/12/2019 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook

I consigli di Veneto e Dintorni Venezia