Varie
SAN VALENTINO: A CENA DA AQUA CRUA CON UN ANELLO SPECIALE
02/02/2018
810 visualizzazioni
0 commenti
Nel
menù proposto da Giuliano Baldessari per San Valentino un gioiello
particolare a base di cavolfiore e caviale. Per gli anticonformisti a
disposizione un tavolo conviviale
Al
Ristorante Aqua Crua di Giuliano Baldessari la cena di San Valentino
inizierà con un anello molto speciale: un monile realizzato con
pasta di pane, crema di cavolfiore e caviale, servito al tavolo
dentro ad un classico astuccio di velluto.
“Questo
è un piatto perfetto da servire a San Valentino – racconta
Baldessari - ma che in realtà è nato per celebrare la città di
Vicenza, famosa per la lavorazione dell’oro, che da qualche anno
ormai è diventata casa mia. Io sotto sotto sono un gran romanticone,
quindi mi auguro che questo gioiello possa ispirare qualcuno dei miei
commensali a fare la proposta alla sua innamorata”.
A
San Valentino il ristorante Aqua Crua di Giuliano Baldessari propone
un menu unico a 100 euro. I
piatti saranno decisi a ridosso della cena, sulla base dell’estro
del momento e delle materie prime reperibili sul mercato.
Un
menù leggermente diverso sarà servito al tavolo conviviale,
allestito per 10 persone, in cui mangiare tutti assieme. Chi è
single e desidera esorcizzare San Valentino, chi viene con un amico o
anche chi è in coppia, ma ha voglia di conoscere nuove persone,
potrà trascorrere in questo modo una serata divertente e
alternativa.
Per
info e prenotazioni http://www.aquacrua.it
Press info:
Davide Cocco -
Anna Sperotto
Categoria:
Varie
Commenti (0)
La sezione commenti sarà disponibile a breve.
Puoi condividere questo articolo sui social media!