La nuova figura è a disposizione dei clienti sabato 8 dicembre e durante tutto il periodo
natalizio. Tante idee regalo e proposte gourmet per le
festività: oltre ai pluripremiati formaggi Perenzin, birre artigianali,
ghiottonerie ed eccellenze enogastronomiche. Novità: le creazioni casearie si
trovano anche alla casetta del mercatino di Natale di Conegliano.
San Pietro di Feletto, 3 dicembre 2018_In bottega con il cheese personal shopper. Per i regali
di Natale alla Latteria Perenzin di
San Pietro di Feletto (TV) clienti e turisti possono avvalersi dei consigli
di una persona competente che lavora al “Per”,
ossia Percorsi Enogastronomici di
Ricerca, con Bottega del Gusto e
Cheese Bar. La nuova figura è
disponibile per tutta la giornata di sabato 8 dicembre e durante il periodo
natalizio. Gli appassionati gourmand vengono così guidati nella scelta e nella
scoperta delle migliori creazioni della storica latteria per un acquisto
consapevole adatto ai loro gusti, eventuali intolleranze ed esigenze
particolari.
Il personal shopper del formaggio,
oltre a fornire assistenza nell’acquisto e nella spedizione dei prodotti, dispensare
utili consigli sui migliori abbinamenti,
sulle qualità nutrizionali,
suggerire ricette sane e gustose,
guida il cliente in un percorso tra storia, metodi di produzione e curiosità
svelando i segreti che si celano
dietro la preparazione dei formaggi Perenzin. L`assistenza viene offerta ai
clienti che arrivano al Per per acquistare, organizzare feste, eventi o
semplicemente perché desiderano vivere un`esperienza particolare.
Tra i prodotti consigliati dal cheese
personal shopper della Latteria Perenzin il “Capra al Traminer”, il
formaggio aromatizzato più buono d’Italia secondo la giura dell’Italian
Cheese Awards (unico veneto ad aggiudicarsi il titolo), e il “Bufala ubriacato al Glera”, che
all’ultimo World Cheese Awards, a Bergen in Norvegia, è stato premiato con un
Super Gold come uno dei migliori
formaggi al mondo.
Chi sono i cheese
personal shopper al Per: i figli di Emanuela Perenzin e personale della Latteria Perenzin
appositamente preparato. Erika Piccoli:
6 anni di esperienza in gastronomia. Laureata in Scienze Gastronomiche in
Italia e negli Stati Uniti. E’ sommelier e appassionata di cucina. Matteo Piccoli: 12 anni di esperienza
in gastronomia. Ha studiato Tecnologie Alimentari e caseificazione in Italia e
Francia. Esperto di birra. Appassionato di vino e cucina.
La Bottega del Gusto al Per è il luogo
ideale per lasciarsi tentare dalle innumerevoli proposte gourmet e dalle tante idee regalo con una selezione di
specialità enogastronomiche da mettere sotto l’albero per un Natale 2018 davvero unico e speciale:
gift card; taglieri, a partire da 15 euro; cesti natalizi componibili
direttamente in negozio, a partire da 35 euro; cassette in legno, a partire da
40 euro; confezioni vintage, a partire da 60 euro; deluxe, a partire da 120
euro; confezioni componibili a scelta tra birre artigianali venete, vini
provenienti da tutta Italia anche naturali e biologici, oltre a liquori e
distillati. Disponibili anche taglieroni
da asporto. Per informazioni: erikapiccoli@perenzin.com,
telefono 0438 21355. Per organizzare al Cheese Bar un aperitivo con colleghi,
amici e familiari per le festività contattare lo 0438 34874.
I formaggi Perenzin si trovano anche
alla casetta allestita al mercatino di
Natale di Conegliano.
Perenzin Latteria nasce nel 1898 da un’idea di Domenico Perenzin; dopo oltre un secolo di vita,
vede oggi la quarta generazione alla guida dell’azienda con Emanuela Perenzin e la collaborazione
dei figli Erika e Matteo che rappresentano la quinta generazione. Da sempre,
lavora il latte di vacca, a cui si sono poi affiancati quello di capra (dal
1999) e quello di bufala (dal 2010). Produce formaggi tradizionali e biologici, pluripremiati nei concorsi sia italiani
che internazionali. L’azienda distribuisce in tutta Italia ed esporta in Europa, Usa, Canada e Australia.
Qualche dato: 1,8 milioni di litri di latte lavorati ogni anno; 32 mila forme
di formaggio prodotte ogni anno; produzione: latte di capra 54%, latte
biologico 61%, prodotto esportato 20%; fatturato 2017: 3,2 milioni di euro.
Latteria Perenzin, regali Natale 2018, cheese personal shopper, sabato 8 dicembrez
Natale con il cheese personal shopper alla Latteria Perenzin
03/12/2018
1,190 visualizzazioni
0 commenti
Commenti (0)
La sezione commenti sarà disponibile a breve.
Puoi condividere questo articolo sui social media!