Arrivano sul mercato i nuovi prodotti bio senza lievito del Gruppo
MangiarsanoGerminal, studiati per chi ha specifiche intolleranze alimentari, adatti
anche a chi desidera seguire un’alimentazione più sana e soprattutto più
leggera.
Sono sempre di
più i consumatori che soffrono di intolleranze e che sono costretti a mutare le
proprie abitudini alimentari. Secondo gli studi dell’Istituto Superiore di
Sanità circa l`8% dei bambini e il 2% della popolazione adulta ne soffrono. Anche
i lieviti, indispensabili per rendere morbido e soffice l’impasto dei prodotti
da forno, spesso risultano essere difficili da digerire e, in alcuni casi,
possono generare intolleranze alimentari. Per questo motivo molte persone preferiscono
beneficiare di un’alimentazione povera di lieviti e seguire una dieta più
leggera e salutare.
Proprio per rispondere alle nuove
esigenze alimentari, MangiarsanoGerminal propone una nuova gamma di referenze
biologiche interamente realizzate senza lieviti. Numerose le proposte di gusto
offerte dalla nuova linea Germinal Bio
Senza Lievito: Biscotti al Riso germogliato,
ricchi di fibre e senza latte e uova; Biscotti
all’Avena, anch’essi privi di uova e latte, arricchiti con beta-glucani e Biscotti alle Gocce di Cioccolato, a
base di farina di frumento ed orzo senza uova. La gamma comprende anche due
tipologie di grissini senza lievito, i Filoncini
a base di farina integrale, arricchiti dai semi di lino, fonte naturale di Omega-3
e i Filoncini di grano duro varietà Cappelli con olio extra vergine
d’oliva.
Tutte le nuove referenze sono realizzate
con ingredienti che garantiscono un perfetto equilibrio nella dieta ed un
elevato apporto di fibre e nutrienti essenziali per il benessere
dell’organismo. La gamma Germinal Bio Senza Lievito è scrupolosamente
controllata in ogni fase, dalla produzione al confezionamento, assicurando al
consumatore la totale assenza di qualunque agente lievitante nell’impasto.
Prendersi cura della salute
dell’uomo, educandolo ad un’alimentazione sana e consapevole è la mission che
guida il Gruppo MangiarsanoGerminal sin dalla sua fondazione e che ne ha
consolidato l’identità rendendolo oggi leader nella produzione di referenze
biologiche, salutistiche e funzionali. Germinal Bio Senza Lievito entra a far
parte della vasta produzione dell’azienda veneta, che conta ad oggi più di 400
tipologie di alimenti naturali tra cui prodotti da forno vegani, dietetici e
senza glutine, specifici per chi desidera seguire uno stile di vita sano e
sostenibile.