Venerdì 22 maggio
l’azienda veneta Fraccaro Spumadoro invita genitori e bambini all’incontro
“Siamo quello che mangiamo”, un pomeriggio di gioco e cultura del buon cibo in
compagnia del noto presentatore televisivo Luca Sardella.
Come
scegliere la frutta e la verdura di stagione? Come alimentarsi in maniera sana
e genuina? Quali consigli per la spesa quotidiana? Queste alcune domande a cui
si cercherà di rispondere durante l’evento “Siamo quello che mangiamo”, in
programma venerdì 22 maggio dalle ore 16.30 al nuovo locale multifunzionale Fraccaro
Cafè a Castelfranco Veneto (Tv). Ospite d’eccezione il noto giornalista e
conduttore televisivo Rai Luca Sardella che terrà una divertente lezione
sulla sana alimentazione, la natura e molto altro dedicata a genitori e bambini.
La famiglia Fraccaro, produttrice
di specialità dolciarie da forno da oltre 80 anni, con questo evento mira ad avvicinare
i bambini al mondo del cibo genuino e di qualità, insegnando loro a riconoscerlo
e ad apprezzarlo, affinché imparino fin da subito ad alimentarsi in modo sano
ed equilibrato.
Attraverso un’esperienza
diretta e coinvolgente condotta da Luca Sardella, che dispenserà a
grandi e piccini degli utili consigli e suggerimenti per uno stile di vita sano
e genuino, verrà spiegata la stretta
correlazione tra cibo e salute, per conoscere divertendosi a gestire le
proprie scelte di benessere.
I temi che verranno affrontati
durante l’incontro “Siamo quello
che mangiamo”, si coniugano
perfettamente con la filosofia dell’azienda Fraccaro Spumadoro che, sostenendo
il motto di Slow Food “buono, sano e pulito”, dal 1932 produce dolci da forno
artigianali nel pieno rispetto dell’ambiente e della qualità.
L’azienda, nata come piccolo
panificio sotto l’antica torre del castello nel centro di Castelfranco, propone oltre 100 specialità
dolciarie, focacce e cornetti bio e vegani, tutti a lievitazione naturale, realizzati
con lievito madre.