Sabato 27 giugno un gruppo di studenti internazionali dell’Università
di Scienze Gastronomiche sarà in visita didattica da Fraccaro Spumadoro per studiare
il successo di un’azienda che da oltre ottant’anni crea prodotti da forno
eccellenti.
Farà tappa anche a Castelfranco Veneto il viaggio
didattico organizzato dalla prestigiosa Università degli Studi di Scienze
Gastronomiche di Pollenzo. Un gruppo di studenti internazionali farà visita
proprio in questi giorni alle migliori aziende enogastronomiche del territorio
veneto e sabato 27 giugno sarà ospite di Fraccaro Spumadoro, che aprirà le
porte dello stabilimento trevigiano per una giornata formativa.
Ad accogliere gli studenti
universitari Luca Fraccaro, Paolo Pietrobon e Michele Fraccaro, che racconteranno
l’evoluzione della storica
azienda nata nel 1932 come piccolo panificio sotto la torre di Castelfranco
Veneto e oggi punto di riferimento per la produzione artigianale di specialità
da forno con lievito madre. Da più di ottant’anni l’azienda Fraccaro Spumadoro utilizza
questo speciale ingrediente, che rende da sempre unici prodotti come la
Gondoeta e la Focaccia Veneziana, grazie ad una lievitazione naturale lunga,
fino a 72 ore, che dona maggiore leggerezza e fragranza all’impasto.
A seguire gli studenti visiteranno
lo stabilimento produttivo dell’azienda e potranno scoprire il nuovo Fraccaro
Cafè, un locale multifunzionale che riunisce in un unico spazio caffetteria,
panetteria, gelateria, ristorante, pizzeria e punto vendita. Qui i ragazzi
affronteranno una lezione di marketing e comunicazione, durante la quale verrà
illustrata in maniera approfondita la case history di successo di Fraccaro
Spumadoro.