Monica Favoccia, responsabile del controllo qualità del trevigiano Caseificio
Tomasoni, è stata invitata a parlare della produzione dello stracchino e dei
benefici che derivano dall’assunzione del latte nella dieta di tutti i giorni
durante la puntata di “A Conti fatti” che andrà in onda su Rai 1, domani
martedì 17 febbraio alle ore 11.10.
Intervistata
dalla conduttrice Elisa Isoardi, la dott.ssa Favoccia spiegherà ai
telespettatori il ciclo produttivo dello stracchino del Caseificio Tomasoni,
dall’attenzione nella selezione del latte di qualità, proveniente dalle
migliori stalle del trevigiano, alla successiva lavorazione artigianale, fino
al confezionamento del prodotto che viene ancora oggi incartato a mano come 60
fa.
Il programma
dell’Ammiraglia Rai supporta i consumatori e suggerisce soluzioni ad alcune
problematiche quotidiane, con uno sguardo attento all’attualità e ai
cambiamenti della società italiana. In studio, ogni giorno, esperti e professionisti
di vari settori aiuteranno i telespettatori ad essere consumatori consapevoli e
soddisfatti.