Ricetta pasquale del capretto ripieno
Pasqua,ricette-secondi

Ricetta pasquale del capretto ripieno

18/03/2008 5,023 visualizzazioni 0 commenti

capretto ripieno

normale 90 minuti 4 persone



Ingredienti:

capretto da latte ,

1 cipollina,

1 carota,

1 spicchio d`aglio,

1 gambo di sedano,

alloro q.b.,

1 kg di patate,

1 kg. di polpa di pomodoro,

100 g. di strutto,

sale q.b.

peperoncino q.b.



Preparazione:

Pulite le frattaglie del capretto e tagliatele a pezzi.

Fate un trito con la cipolla, la carota, lo spicchio d`aglio e il sedano. ponetelo in una teglia con metà dello strutto e lasciate imbiondire. quindi unite le frattaglie, le foglie di alloro e di salvia.

Dopo qualche minuto aggiungete la polpa di pomodoro, insaporite con il sale e molto peperoncino. cuocete per mezzora a calore moderato. pulite e preparate il capretto per la cottura. riempitelo nella parte svuotata con le frattaglie e una parte di sugo e ricucite l`apertura. cospargetelo di strutto, sale e peperoncino; disponetelo in una grande teglia, contornatelo con le patate tagliate a spicchi e condire con gli stessi ingredienti del capretto. passate il tegame in forno e lascatevelo fino alla completa cottura, bagnando il capretto di tanto in tanto con strutto fuso.

tempo di preparazione 1 ora ed un quarto.






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Informazioni
  • Data:
    18/03/2008 08:32
  • Categoria:
    Pasqua,ricette-secondi
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