Gnocchi Sbattuti detti in Veneto: gnochi sbatui
Ricette-primi,ricette-tradizionali

Gnocchi Sbattuti detti in Veneto: gnochi sbatui

05/08/2008 9,229 visualizzazioni 2 commenti

INGREDIENTI :



Dosi per 4 persone:

gr.400 di farina 00,

gr.400 di fioretta (o ricotta fresca),

1 uovo intero,

4 cucchiai di formaggio monte stagionato grattugiato,

gr.120 di butto di montagna,

gr.60 di grana grattugiato.







PREPARAZIONE :



Amalgamare, con un robot da cucina, la farina, la ricotta, l`uovo, i formaggi grattugiati; eventualmente, aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida, fino ad ottenere una crema densa. Raccogliere il composto a cucchiaiate ed immergerlo in abbondante acqua bollente salata. Quando gli gnocchi verranno a galla, scolarli e mantecarli in burro fuso. Togliere dal fuoco, cospargere di abbondante formaggio grattugiato.








Commenti (2)

La sezione commenti sarà disponibile a breve. Puoi condividere questo articolo sui social media!
Informazioni
  • Data:
    05/08/2008 09:21
  • Categoria:
    Ricette-primi,ricette-tradizionali
  • Visualizzazioni:
    9,229
  • Commenti:
    2
Resta Aggiornato!

Iscriviti alla newsletter per ricevere i nuovi articoli

Iscriviti