Risotto con la TINCA
Ricette-pesce,ricette-tradizionali

Risotto con la TINCA

04/12/2008 5,800 visualizzazioni 1 commenti

INGREDIENTI



400 g di riso,

1 kg di tinca,

olio d'oliva,

1 cipolla,

1 carota grossa,

basilico,

1 gambo di sedano,

1 spicchio d'aglio,

sale e pepe q.b.,

prezzemolo tritato fresco.







  PREPARAZIONE



Lavate il pesce, mondatelo dalla testa, dalla pelle, dalla lisca e cuocetelo a lesso con le verdure. Utilizzerete l'acqua di cottura per il riso. In un pentolino fate un soffritto con aglio, olio, cipolla e prezzemolo e fatevi rosolare la tinca per 10 minuti.

Aggiungete quindi un po' d'acqua di cottura della tinca calda e quando questa bolle fatevi cuocere il riso tenendolo umido con successivi apporti di brodo di tinca. A cottura ultimata controllate il sale.



Cospargete il risotto di tinca con prezzemolo tritato.





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Informazioni
  • Data:
    04/12/2008 09:57
  • Categoria:
    Ricette-pesce,ricette-tradizionali
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