Bigoli con l`anitra o arna
Ricette,ricette-tradizionali

Bigoli con l`anitra o arna

16/06/2008 5,830 visualizzazioni 0 commenti

Ingredienti



Un`anitra piccolina

mezzo cucchiaio passata di pomodoro

1 e 1/2 cipolla

1 costa di sedano

2 carote piccoline

4 chiodi di garofano

olio e burro

sale e pepe

Bigoli o spaghetti di pasta fresca





Preparazione:



Prendere l`anitra, meglio se già spennata,togliere e mettere da parte i fegatini. Metterla in una pentola e farla bollire per circa 40 minuti con sedano,carota e cipolla con inseriti i 4 chiodi di garofano.

Levare l`anitra dal brodo, togliere la pelle(io la butto)e dissodare tutta la polpa tritandola a pezzettini.

In un tegame mettere un trito dei fegatini con il resto delle verdure,olio e burro,rosolare un pochino e poi aggiungere la polpa dell`anitra,la passata di pomodoro,sale e pepe , un paio di mestoli del suo brodo e portare a cottura.

Cucinare la pasta nel brodo dell`anitra

scolare e condire con il sugo.




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Informazioni
  • Data:
    16/06/2008 13:15
  • Categoria:
    Ricette,ricette-tradizionali
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