Risotto tradizionale alla Trevisana o trevigiana
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Risotto tradizionale alla Trevisana o trevigiana

25/02/2010 9,204 visualizzazioni 0 commenti

Facile Ricetta pronta in 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:


  • 4 pugni a testa di riso Carnaroli
  • 1 testa di trevigiana
  • 1 cipolla
  • brodo classico di carne o vegetale a seconda dei gusti
  • 2 bicchieri vino rosso
  • 100 gr toma
  • olio.







Preparazione:



Tagliare la trevigiana a listarelle e farla appassire in un po' di olio e di vino rosso.

Preparare un soffritto di cipolle e aggiungere il riso.

A parte preparare il brodo (con un dado per una preparazione veloce) e aggiungerlo man mano al riso fino a cottura ultimata (circa 15-18 minuti).

Quando mancano circa 10 minuti alla fine della cottura del riso aggiungere la trevigiana cotta, il vino rosso e la toma tagliata a pezzettini.



A piacere insaporire il risotto con un po' di parmigiano grattugiato.

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Informazioni
  • Data:
    25/02/2010 14:21
  • Categoria:
    Ricette,ricette-tradizionali
  • Visualizzazioni:
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  • Commenti:
    0
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