Bigoli all`anitra


Postato da Utente Registrato il 12-12-2017. Visto 3644 volte.
Iniziamo a preparare  il ragù tagliando a dadini i petti d’anatra. Affettiamo la cipolla, la carota e il sedano. Prendiamo una pentola con una noce di burro, dell’olio e le verdure tritate, soffriggendo a fuoco lento, quindi aggiungiamo il petto d’anatra precedentemente tagliato. Alziamo la fiamma e rosoliamo per 4-5 minuti. Aggiungiamo vino, copriamo con un coperchio e cuociamo per 5 minuti. Aggiungiamo la passata di pomodoro e metà brodo. Facciamo cuocere lentamente per 1 ora e tre quarti, ma ricordiamoci di aggiungere sale e pepe solo a metà cottura. Ogni tanto mescoliamo, aggiungendo un po’ di brodo all’occorrenza.
Cuociamo i bigoli in abbondante acqua salata per 12 minuti e condiamo con il ragù. Serviamo ben caldi.
Ecco gli ingredienti per i bigoli all’anatra:
2 petti d’anatra
2 carote
1 cipolla
1 costa di sedano
1 bicchiere di vino rosso corposo
10 gr di burro
100 ml di passata di pomodoro
1/2 lt di brodo di gallina
1/2 bicchiere di olio
sale e pepe



Ricetta a cura di “Ristorante TIpico Robevecie” - www.robevecie.it



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