Tomato & Basil Scuola di Cucina - ANTIPASTI DI PESCE GOURMET
Tipologia:
Corso EnogastronomiaQuando:
21 Giugno 2018Dove:
Martellago in provincia di VENEZIADescrizione:
Antipasti di pesce gourmet
Il corso è rivolto ad appassionati della cucina di pesce anche alla loro prima esperienza pronti a mettersi alla prova. Prepareremo degli antipasti di effetto seguendo specifiche ricetteCosa imparerò?
L’apertura di un pranzo o una cena è sempre una nota dolente, le idee spesso mancano per l’antipasto mentre per primi e secondi sappiamo sempre cosa fare, il dubbio ci assale perché e lì, che vogliamo stupire i nostri ospiti sempre con qualcosa di diverso.Durante questo corso lo Chef Guerino Auriemma vi guiderà con numerosi consigli pratici e immediati per preparare dei fantastici antipasti di effetto, passando dalla descrizione e le caratteristiche organolettiche degli ingredienti impiegati, compreso la pulizia del pesce, impanatura e successiva gestione della temperatura di frittura, si comprenderanno in modo semplice il taglio degli ortaggi e la loro successiva cottura, la preparazione di salse e la loro riduzione, creme vegetali, cottura al salto e brasate. Il tutto per comprendere come realizzare antipasti che stupiranno i vostri ospiti
Modalità
Il corso avrà la durata di 3 ore e si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.30Svolgimento
Il corso prevede le seguenti attività:PER INFO. Guerino Auriemma tel. 3926722060
www.tomatoandbasil.it
Evento visitato 3682 volte, inserito il 11/06/2018 da Utente Registrato