RICETTE - Ricette Venete

Dosi per 4 persone:- Foglie di ortiche- 8 Capesante- 150 gr di farina...
letto 13170 volte

Il nostro Coniglio in tecia… una pietanza davvero succulenta…Stufiamo ...
letto 18718 volte

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 3877 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3377 volte

Iniziamo a preparare il ragù tagliando a dadini i petti d’anatra...
letto 3227 volte

Tipico della tradizione veneziana, il baccalà mantecato ha origini che...
letto 6183 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 5960 volte

Le origini sono ignote, tuttavia sembra che una parte non indifferente...
letto 2975 volte

Una delle ricette principali di Verona è indubbiamente la Torta Russa...
letto 12104 volte

Il pandoro è un tipico dolce natalizio di Verona, conosciuto in tutto...
letto 5410 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 10507 volte

Spaghetti integrali bigoli in "salsa", serviti tiepidi con una velluta...
letto 16757 volte
INGREDIENTI x4 Pax:sgombri 4...
letto 7604 volte
Ingredienti x 4 p.baccalà mantecato ...
letto 7310 volte

Prendete uno sfilatino di pane, tagliate le le 2 estremità e rim...
letto 12380 volte

L’erba madre o erba amara (artemisia ) è una pianta spontanea che cres...
letto 35033 volte

Intanto presentiamo la ricetta:Ingredienti:Fiori d’acacia Uova&nb...
letto 18021 volte

Altro blog di questa sezione dedicato alle erbette primaverili, le&nbs...
letto 38449 volte

La comune ortica - erba invasiva degli incolti e famosa per le sue ca...
letto 5676 volte

Questo è uno di 4 appunti in questa sezione di ricette venete dedicato...
letto 21139 volte

Anche questo blog di ricette venete è dedicato alle erbette primaveril...
letto 65272 volte

Questo è uno di 4 blog di questa sezione dedicato alle erbette primave...
letto 60054 volte

Facile Ricetta pronta in 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 pugni...
letto 8606 volte

Tagliare a pezzi una cipolla, una carota, due gambi di sedano. Prepar...
letto 15460 volte

La sopressa che se cercate in internet il primo risultato è la sopress...
letto 12879 volte

Storia: la torta nasce nella parrocchia di San Nicolò, i cui abitanti...
letto 16592 volte

Tipico dolce Veneto il suo nome deriva dalla fregola o bricciola, ma p...
letto 33835 volte

È un alimento nato dalla necessità di conservare la frutta fuori stagi...
letto 42218 volte

Il Vin Brulè è una bevanda calda che ti aiuta a combattere il freddo d...
letto 32110 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5016 volte

Descrizione: Il Germano reale è l'anatra più comune, più amata e pi...
letto 24176 volte

INGREDIENTI : Dosi per 4 persone: gr.400 di farina 00, gr.400 d...
letto 8521 volte

Ingredienti Un`anitra piccolina mezzo cucchiaio passata di pomodor...
letto 5220 volte

Prepariamo un piatto tipico della cucina veneta, o più precisamente de...
letto 10338 volte

TORTA MIMOSA Ingredienti per 6/8 persone: 4 uova 4 cucchiai di ...
letto 14426 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 7434 volte

capretto ripieno normale 90 minuti 4 persone Ingredienti: capret...
letto 4299 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 11234 volte

La colomba pasquale è un dolce tipico della pasqua. Ingredienti: ...
letto 8169 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 15117 volte

Involtini di carne e verza alla veneta normale 50 minuti 4 persone ...
letto 7226 volte

agnello al limone normale 120 minuti 6 persone Ingredienti: 1kg ...
letto 7144 volte

normale - 60 minuti - 6 persone Ingredienti: 2 uova, 2 cucchi...
letto 8300 volte

Normale - 90 minuti - 6 persone. Ingredienti: 300 gr. ghiande ver...
letto 25371 volte

I pevarini Si tratta di un biscotto rustico che veniva di solito v...
letto 20605 volte

Torte al cioccolato, amaretti mandorle e caffe Torta al cioccolat...
letto 11124 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 12094 volte

Tanti nomi, ma un solo dolce, se dolce lo vogliamo definire.I galani&n...
letto 31256 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 16798 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 14055 volte

Storia e Ricetta dee “fritoe” o frittelle Veneziane Indiscussa regina...
letto 37242 volte

"...l`epiania, tutte le feste porta via....". Cosi recita un antico pr...
letto 19677 volte

Il suo nome risale al termine tedesco “selten” (talvolta) inteso a sot...
letto 14612 volte

LA GUBANA FRIULANA Dal 1600 la Gubana è il dolce tipico delle Valli...
letto 16676 volte

LA PINZA VENESSIANA (mi a magno a NADAE o durante il falò nella sera d...
letto 82006 volte

Il radicchio o Cicoria è una pianta erbacea ad ampia diffusione. Si tr...
letto 11539 volte

Ricetta del PANDORO Ingredienti: farina bianca, 650 gr. burro, ...
letto 11961 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 24606 volte

LA PANADA Ingredienti: Pane secco, una piccola cipolla, prezzemo...
letto 14628 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 6941 volte