RICETTE - Ricette Venete

Dosi per 4 persone:- Foglie di ortiche- 8 Capesante- 150 gr di farina...
letto 15588 volte

Il nostro Coniglio in tecia… una pietanza davvero succulenta…Stufiamo ...
letto 21593 volte

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 4499 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3788 volte

Iniziamo a preparare il ragù tagliando a dadini i petti d’anatra...
letto 3733 volte

Tipico della tradizione veneziana, il baccalà mantecato ha origini che...
letto 7047 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 6372 volte

Le origini sono ignote, tuttavia sembra che una parte non indifferente...
letto 3379 volte

Una delle ricette principali di Verona è indubbiamente la Torta Russa...
letto 13146 volte

Il pandoro è un tipico dolce natalizio di Verona, conosciuto in tutto...
letto 5811 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 10927 volte

Spaghetti integrali bigoli in "salsa", serviti tiepidi con una velluta...
letto 17213 volte
INGREDIENTI x4 Pax:sgombri 4...
letto 8051 volte
Ingredienti x 4 p.baccalà mantecato ...
letto 7960 volte

Prendete uno sfilatino di pane, tagliate le le 2 estremità e rim...
letto 13530 volte

L’erba madre o erba amara (artemisia ) è una pianta spontanea che cres...
letto 37657 volte

Intanto presentiamo la ricetta:Ingredienti:Fiori d’acacia Uova&nb...
letto 20493 volte

Altro blog di questa sezione dedicato alle erbette primaverili, le&nbs...
letto 41882 volte

La comune ortica - erba invasiva degli incolti e famosa per le sue ca...
letto 6363 volte

Questo è uno di 4 appunti in questa sezione di ricette venete dedicato...
letto 24324 volte

Anche questo blog di ricette venete è dedicato alle erbette primaveril...
letto 72041 volte

Questo è uno di 4 blog di questa sezione dedicato alle erbette primave...
letto 66493 volte

Facile Ricetta pronta in 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 pugni...
letto 9053 volte

Tagliare a pezzi una cipolla, una carota, due gambi di sedano. Prepar...
letto 16445 volte

La sopressa che se cercate in internet il primo risultato è la sopress...
letto 13645 volte

Storia: la torta nasce nella parrocchia di San Nicolò, i cui abitanti...
letto 17464 volte

Tipico dolce Veneto il suo nome deriva dalla fregola o bricciola, ma p...
letto 34994 volte

È un alimento nato dalla necessità di conservare la frutta fuori stagi...
letto 44072 volte

Il Vin Brulè è una bevanda calda che ti aiuta a combattere il freddo d...
letto 33401 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5512 volte

Descrizione: Il Germano reale è l'anatra più comune, più amata e pi...
letto 25125 volte

INGREDIENTI : Dosi per 4 persone: gr.400 di farina 00, gr.400 d...
letto 8996 volte

Ingredienti Un`anitra piccolina mezzo cucchiaio passata di pomodor...
letto 5670 volte

Prepariamo un piatto tipico della cucina veneta, o più precisamente de...
letto 11349 volte

TORTA MIMOSA Ingredienti per 6/8 persone: 4 uova 4 cucchiai di ...
letto 15095 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 7891 volte

capretto ripieno normale 90 minuti 4 persone Ingredienti: capret...
letto 4755 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 12792 volte

La colomba pasquale è un dolce tipico della pasqua. Ingredienti: ...
letto 8766 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 15854 volte

Involtini di carne e verza alla veneta normale 50 minuti 4 persone ...
letto 7770 volte

agnello al limone normale 120 minuti 6 persone Ingredienti: 1kg ...
letto 7849 volte

normale - 60 minuti - 6 persone Ingredienti: 2 uova, 2 cucchi...
letto 8799 volte

Normale - 90 minuti - 6 persone. Ingredienti: 300 gr. ghiande ver...
letto 26550 volte

I pevarini Si tratta di un biscotto rustico che veniva di solito v...
letto 21388 volte

Torte al cioccolato, amaretti mandorle e caffe Torta al cioccolat...
letto 11586 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 12764 volte

Tanti nomi, ma un solo dolce, se dolce lo vogliamo definire.I galani&n...
letto 32319 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 17353 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 14820 volte

Storia e Ricetta dee “fritoe” o frittelle Veneziane Indiscussa regina...
letto 39168 volte

"...l`epiania, tutte le feste porta via....". Cosi recita un antico pr...
letto 22035 volte

Il suo nome risale al termine tedesco “selten” (talvolta) inteso a sot...
letto 15663 volte

LA GUBANA FRIULANA Dal 1600 la Gubana è il dolce tipico delle Valli...
letto 17351 volte

LA PINZA VENESSIANA (mi a magno a NADAE o durante il falò nella sera d...
letto 83673 volte

Il radicchio o Cicoria è una pianta erbacea ad ampia diffusione. Si tr...
letto 12104 volte

Ricetta del PANDORO Ingredienti: farina bianca, 650 gr. burro, ...
letto 13121 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 25843 volte

LA PANADA Ingredienti: Pane secco, una piccola cipolla, prezzemo...
letto 15616 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 7459 volte