RICETTE - Ricette Venete

Dosi per 4 persone:- Foglie di ortiche- 8 Capesante- 150 gr di farina...
letto 15313 volte

Il nostro Coniglio in tecia… una pietanza davvero succulenta…Stufiamo ...
letto 21264 volte

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 4480 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3783 volte

Iniziamo a preparare il ragù tagliando a dadini i petti d’anatra...
letto 3719 volte

Tipico della tradizione veneziana, il baccalà mantecato ha origini che...
letto 7022 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 6362 volte

Le origini sono ignote, tuttavia sembra che una parte non indifferente...
letto 3368 volte

Una delle ricette principali di Verona è indubbiamente la Torta Russa...
letto 13129 volte

Il pandoro è un tipico dolce natalizio di Verona, conosciuto in tutto...
letto 5801 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 10918 volte

Spaghetti integrali bigoli in "salsa", serviti tiepidi con una velluta...
letto 17201 volte
INGREDIENTI x4 Pax:sgombri 4...
letto 8035 volte
Ingredienti x 4 p.baccalà mantecato ...
letto 7941 volte

Prendete uno sfilatino di pane, tagliate le le 2 estremità e rim...
letto 13513 volte

L’erba madre o erba amara (artemisia ) è una pianta spontanea che cres...
letto 37581 volte

Intanto presentiamo la ricetta:Ingredienti:Fiori d’acacia Uova&nb...
letto 20463 volte

Altro blog di questa sezione dedicato alle erbette primaverili, le&nbs...
letto 41772 volte

La comune ortica - erba invasiva degli incolti e famosa per le sue ca...
letto 6354 volte

Questo è uno di 4 appunti in questa sezione di ricette venete dedicato...
letto 24228 volte

Anche questo blog di ricette venete è dedicato alle erbette primaveril...
letto 71822 volte

Questo è uno di 4 blog di questa sezione dedicato alle erbette primave...
letto 66043 volte

Facile Ricetta pronta in 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 pugni...
letto 9044 volte

Tagliare a pezzi una cipolla, una carota, due gambi di sedano. Prepar...
letto 16416 volte

La sopressa che se cercate in internet il primo risultato è la sopress...
letto 13631 volte

Storia: la torta nasce nella parrocchia di San Nicolò, i cui abitanti...
letto 17448 volte

Tipico dolce Veneto il suo nome deriva dalla fregola o bricciola, ma p...
letto 34962 volte

È un alimento nato dalla necessità di conservare la frutta fuori stagi...
letto 44026 volte

Il Vin Brulè è una bevanda calda che ti aiuta a combattere il freddo d...
letto 33378 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5497 volte

Descrizione: Il Germano reale è l'anatra più comune, più amata e pi...
letto 25104 volte

INGREDIENTI : Dosi per 4 persone: gr.400 di farina 00, gr.400 d...
letto 8988 volte

Ingredienti Un`anitra piccolina mezzo cucchiaio passata di pomodor...
letto 5655 volte

Prepariamo un piatto tipico della cucina veneta, o più precisamente de...
letto 11322 volte

TORTA MIMOSA Ingredienti per 6/8 persone: 4 uova 4 cucchiai di ...
letto 15076 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 7877 volte

capretto ripieno normale 90 minuti 4 persone Ingredienti: capret...
letto 4741 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 12750 volte

La colomba pasquale è un dolce tipico della pasqua. Ingredienti: ...
letto 8758 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 15839 volte

Involtini di carne e verza alla veneta normale 50 minuti 4 persone ...
letto 7761 volte

agnello al limone normale 120 minuti 6 persone Ingredienti: 1kg ...
letto 7830 volte

normale - 60 minuti - 6 persone Ingredienti: 2 uova, 2 cucchi...
letto 8785 volte

Normale - 90 minuti - 6 persone. Ingredienti: 300 gr. ghiande ver...
letto 26542 volte

I pevarini Si tratta di un biscotto rustico che veniva di solito v...
letto 21375 volte

Torte al cioccolato, amaretti mandorle e caffe Torta al cioccolat...
letto 11575 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 12751 volte

Tanti nomi, ma un solo dolce, se dolce lo vogliamo definire.I galani&n...
letto 32288 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 17333 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 14796 volte

Storia e Ricetta dee “fritoe” o frittelle Veneziane Indiscussa regina...
letto 39138 volte

"...l`epiania, tutte le feste porta via....". Cosi recita un antico pr...
letto 21971 volte

Il suo nome risale al termine tedesco “selten” (talvolta) inteso a sot...
letto 15640 volte

LA GUBANA FRIULANA Dal 1600 la Gubana è il dolce tipico delle Valli...
letto 17339 volte

LA PINZA VENESSIANA (mi a magno a NADAE o durante il falò nella sera d...
letto 83636 volte

Il radicchio o Cicoria è una pianta erbacea ad ampia diffusione. Si tr...
letto 12095 volte

Ricetta del PANDORO Ingredienti: farina bianca, 650 gr. burro, ...
letto 13085 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 25801 volte

LA PANADA Ingredienti: Pane secco, una piccola cipolla, prezzemo...
letto 15598 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 7447 volte