RICETTE - Ricette Venete

Dosi per 4 persone:- Foglie di ortiche- 8 Capesante- 150 gr di farina...
letto 13606 volte

Il nostro Coniglio in tecia… una pietanza davvero succulenta…Stufiamo ...
letto 19261 volte

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 4115 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3510 volte

Iniziamo a preparare il ragù tagliando a dadini i petti d’anatra...
letto 3369 volte

Tipico della tradizione veneziana, il baccalà mantecato ha origini che...
letto 6454 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 6110 volte

Le origini sono ignote, tuttavia sembra che una parte non indifferente...
letto 3110 volte

Una delle ricette principali di Verona è indubbiamente la Torta Russa...
letto 12567 volte

Il pandoro è un tipico dolce natalizio di Verona, conosciuto in tutto...
letto 5532 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 10626 volte

Spaghetti integrali bigoli in "salsa", serviti tiepidi con una velluta...
letto 16925 volte
INGREDIENTI x4 Pax:sgombri 4...
letto 7754 volte
Ingredienti x 4 p.baccalà mantecato ...
letto 7537 volte

Prendete uno sfilatino di pane, tagliate le le 2 estremità e rim...
letto 12862 volte

L’erba madre o erba amara (artemisia ) è una pianta spontanea che cres...
letto 36494 volte

Intanto presentiamo la ricetta:Ingredienti:Fiori d’acacia Uova&nb...
letto 19354 volte

Altro blog di questa sezione dedicato alle erbette primaverili, le&nbs...
letto 40216 volte

La comune ortica - erba invasiva degli incolti e famosa per le sue ca...
letto 5979 volte

Questo è uno di 4 appunti in questa sezione di ricette venete dedicato...
letto 22619 volte

Anche questo blog di ricette venete è dedicato alle erbette primaveril...
letto 69620 volte

Questo è uno di 4 blog di questa sezione dedicato alle erbette primave...
letto 63322 volte

Facile Ricetta pronta in 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 pugni...
letto 8742 volte

Tagliare a pezzi una cipolla, una carota, due gambi di sedano. Prepar...
letto 15818 volte

La sopressa che se cercate in internet il primo risultato è la sopress...
letto 13162 volte

Storia: la torta nasce nella parrocchia di San Nicolò, i cui abitanti...
letto 16984 volte

Tipico dolce Veneto il suo nome deriva dalla fregola o bricciola, ma p...
letto 34310 volte

È un alimento nato dalla necessità di conservare la frutta fuori stagi...
letto 42597 volte

Il Vin Brulè è una bevanda calda che ti aiuta a combattere il freddo d...
letto 32557 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5178 volte

Descrizione: Il Germano reale è l'anatra più comune, più amata e pi...
letto 24532 volte

INGREDIENTI : Dosi per 4 persone: gr.400 di farina 00, gr.400 d...
letto 8672 volte

Ingredienti Un`anitra piccolina mezzo cucchiaio passata di pomodor...
letto 5363 volte

Prepariamo un piatto tipico della cucina veneta, o più precisamente de...
letto 10729 volte

TORTA MIMOSA Ingredienti per 6/8 persone: 4 uova 4 cucchiai di ...
letto 14674 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 7561 volte

capretto ripieno normale 90 minuti 4 persone Ingredienti: capret...
letto 4450 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 11904 volte

La colomba pasquale è un dolce tipico della pasqua. Ingredienti: ...
letto 8399 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 15367 volte

Involtini di carne e verza alla veneta normale 50 minuti 4 persone ...
letto 7433 volte

agnello al limone normale 120 minuti 6 persone Ingredienti: 1kg ...
letto 7418 volte

normale - 60 minuti - 6 persone Ingredienti: 2 uova, 2 cucchi...
letto 8504 volte

Normale - 90 minuti - 6 persone. Ingredienti: 300 gr. ghiande ver...
letto 25720 volte

I pevarini Si tratta di un biscotto rustico che veniva di solito v...
letto 20922 volte

Torte al cioccolato, amaretti mandorle e caffe Torta al cioccolat...
letto 11295 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 12335 volte

Tanti nomi, ma un solo dolce, se dolce lo vogliamo definire.I galani&n...
letto 31600 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 16999 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 14355 volte

Storia e Ricetta dee “fritoe” o frittelle Veneziane Indiscussa regina...
letto 37717 volte

"...l`epiania, tutte le feste porta via....". Cosi recita un antico pr...
letto 20390 volte

Il suo nome risale al termine tedesco “selten” (talvolta) inteso a sot...
letto 14840 volte

LA GUBANA FRIULANA Dal 1600 la Gubana è il dolce tipico delle Valli...
letto 16930 volte

LA PINZA VENESSIANA (mi a magno a NADAE o durante il falò nella sera d...
letto 82576 volte

Il radicchio o Cicoria è una pianta erbacea ad ampia diffusione. Si tr...
letto 11744 volte

Ricetta del PANDORO Ingredienti: farina bianca, 650 gr. burro, ...
letto 12441 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 25150 volte

LA PANADA Ingredienti: Pane secco, una piccola cipolla, prezzemo...
letto 15027 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 7119 volte