RICETTE - Ricette Venete

Dosi per 4 persone:- Foglie di ortiche- 8 Capesante- 150 gr di farina...
letto 15320 volte

Il nostro Coniglio in tecia… una pietanza davvero succulenta…Stufiamo ...
letto 21277 volte

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 4486 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3784 volte

Iniziamo a preparare il ragù tagliando a dadini i petti d’anatra...
letto 3720 volte

Tipico della tradizione veneziana, il baccalà mantecato ha origini che...
letto 7029 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 6365 volte

Le origini sono ignote, tuttavia sembra che una parte non indifferente...
letto 3372 volte

Una delle ricette principali di Verona è indubbiamente la Torta Russa...
letto 13133 volte

Il pandoro è un tipico dolce natalizio di Verona, conosciuto in tutto...
letto 5804 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 10919 volte

Spaghetti integrali bigoli in "salsa", serviti tiepidi con una velluta...
letto 17203 volte
INGREDIENTI x4 Pax:sgombri 4...
letto 8040 volte
Ingredienti x 4 p.baccalà mantecato ...
letto 7944 volte

Prendete uno sfilatino di pane, tagliate le le 2 estremità e rim...
letto 13517 volte

L’erba madre o erba amara (artemisia ) è una pianta spontanea che cres...
letto 37591 volte

Intanto presentiamo la ricetta:Ingredienti:Fiori d’acacia Uova&nb...
letto 20473 volte

Altro blog di questa sezione dedicato alle erbette primaverili, le&nbs...
letto 41809 volte

La comune ortica - erba invasiva degli incolti e famosa per le sue ca...
letto 6357 volte

Questo è uno di 4 appunti in questa sezione di ricette venete dedicato...
letto 24251 volte

Anche questo blog di ricette venete è dedicato alle erbette primaveril...
letto 71869 volte

Questo è uno di 4 blog di questa sezione dedicato alle erbette primave...
letto 66125 volte

Facile Ricetta pronta in 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 pugni...
letto 9047 volte

Tagliare a pezzi una cipolla, una carota, due gambi di sedano. Prepar...
letto 16424 volte

La sopressa che se cercate in internet il primo risultato è la sopress...
letto 13635 volte

Storia: la torta nasce nella parrocchia di San Nicolò, i cui abitanti...
letto 17449 volte

Tipico dolce Veneto il suo nome deriva dalla fregola o bricciola, ma p...
letto 34964 volte

È un alimento nato dalla necessità di conservare la frutta fuori stagi...
letto 44037 volte

Il Vin Brulè è una bevanda calda che ti aiuta a combattere il freddo d...
letto 33384 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5500 volte

Descrizione: Il Germano reale è l'anatra più comune, più amata e pi...
letto 25113 volte

INGREDIENTI : Dosi per 4 persone: gr.400 di farina 00, gr.400 d...
letto 8991 volte

Ingredienti Un`anitra piccolina mezzo cucchiaio passata di pomodor...
letto 5659 volte

Prepariamo un piatto tipico della cucina veneta, o più precisamente de...
letto 11326 volte

TORTA MIMOSA Ingredienti per 6/8 persone: 4 uova 4 cucchiai di ...
letto 15078 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 7880 volte

capretto ripieno normale 90 minuti 4 persone Ingredienti: capret...
letto 4745 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 12761 volte

La colomba pasquale è un dolce tipico della pasqua. Ingredienti: ...
letto 8762 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 15841 volte

Involtini di carne e verza alla veneta normale 50 minuti 4 persone ...
letto 7763 volte

agnello al limone normale 120 minuti 6 persone Ingredienti: 1kg ...
letto 7835 volte

normale - 60 minuti - 6 persone Ingredienti: 2 uova, 2 cucchi...
letto 8790 volte

Normale - 90 minuti - 6 persone. Ingredienti: 300 gr. ghiande ver...
letto 26545 volte

I pevarini Si tratta di un biscotto rustico che veniva di solito v...
letto 21380 volte

Torte al cioccolato, amaretti mandorle e caffe Torta al cioccolat...
letto 11578 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 12755 volte

Tanti nomi, ma un solo dolce, se dolce lo vogliamo definire.I galani&n...
letto 32295 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 17339 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 14798 volte

Storia e Ricetta dee “fritoe” o frittelle Veneziane Indiscussa regina...
letto 39148 volte

"...l`epiania, tutte le feste porta via....". Cosi recita un antico pr...
letto 21985 volte

Il suo nome risale al termine tedesco “selten” (talvolta) inteso a sot...
letto 15648 volte

LA GUBANA FRIULANA Dal 1600 la Gubana è il dolce tipico delle Valli...
letto 17344 volte

LA PINZA VENESSIANA (mi a magno a NADAE o durante il falò nella sera d...
letto 83645 volte

Il radicchio o Cicoria è una pianta erbacea ad ampia diffusione. Si tr...
letto 12097 volte

Ricetta del PANDORO Ingredienti: farina bianca, 650 gr. burro, ...
letto 13095 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 25811 volte

LA PANADA Ingredienti: Pane secco, una piccola cipolla, prezzemo...
letto 15601 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 7452 volte