RICETTE PESCE - Ricette Venete

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 4617 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3902 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 6470 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 11039 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5625 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 7980 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 12970 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 16004 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 12876 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 17473 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 15018 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 26070 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 7547 volte