RICETTE PESCE - Ricette Venete

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 3877 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3377 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 5960 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 10507 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5016 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 7434 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 11234 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 15117 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 12094 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 16798 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 14055 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 24606 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 6941 volte