RICETTE PESCE - Ricette Venete

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 4530 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3822 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 6397 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 10957 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5552 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 7916 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 12842 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 15900 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 12804 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 17383 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 14880 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 25911 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 7487 volte