RICETTE PESCE - Ricette Venete

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 4499 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3788 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 6372 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 10927 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5512 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 7891 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 12792 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 15854 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 12764 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 17353 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 14820 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 25843 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 7459 volte