RICETTE PESCE - Ricette Venete

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 4509 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3802 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 6382 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 10935 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5524 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 7895 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 12814 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 15866 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 12780 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 17363 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 14834 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 25863 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 7465 volte