RICETTE TRADIZIONALI - Ricette Venete

Il nostro Coniglio in tecia… una pietanza davvero succulenta…Stufiamo ...
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Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
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Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
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Iniziamo a preparare il ragù tagliando a dadini i petti d’anatra...
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Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
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Una delle ricette principali di Verona è indubbiamente la Torta Russa...
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Il pandoro è un tipico dolce natalizio di Verona, conosciuto in tutto...
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San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
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Spaghetti integrali bigoli in "salsa", serviti tiepidi con una velluta...
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INGREDIENTI x4 Pax:sgombri 4...
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Ingredienti x 4 p.baccalà mantecato ...
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Prendete uno sfilatino di pane, tagliate le le 2 estremità e rim...
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L’erba madre o erba amara (artemisia ) è una pianta spontanea che cres...
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Facile Ricetta pronta in 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 pugni...
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Tagliare a pezzi una cipolla, una carota, due gambi di sedano. Prepar...
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La sopressa che se cercate in internet il primo risultato è la sopress...
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Storia: la torta nasce nella parrocchia di San Nicolò, i cui abitanti...
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Tipico dolce Veneto il suo nome deriva dalla fregola o bricciola, ma p...
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È un alimento nato dalla necessità di conservare la frutta fuori stagi...
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Il Vin Brulè è una bevanda calda che ti aiuta a combattere il freddo d...
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INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
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Descrizione: Il Germano reale è l'anatra più comune, più amata e pi...
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INGREDIENTI : Dosi per 4 persone: gr.400 di farina 00, gr.400 d...
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Ingredienti Un`anitra piccolina mezzo cucchiaio passata di pomodor...
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Prepariamo un piatto tipico della cucina veneta, o più precisamente de...
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Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
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La colomba pasquale è un dolce tipico della pasqua. Ingredienti: ...
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Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
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Involtini di carne e verza alla veneta normale 50 minuti 4 persone ...
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agnello al limone normale 120 minuti 6 persone Ingredienti: 1kg ...
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I pevarini Si tratta di un biscotto rustico che veniva di solito v...
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Tanti nomi, ma un solo dolce, se dolce lo vogliamo definire.I galani&n...
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Storia e Ricetta dee “fritoe” o frittelle Veneziane Indiscussa regina...
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Il suo nome risale al termine tedesco “selten” (talvolta) inteso a sot...
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LA GUBANA FRIULANA Dal 1600 la Gubana è il dolce tipico delle Valli...
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LA PINZA VENESSIANA (mi a magno a NADAE o durante il falò nella sera d...
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Il radicchio o Cicoria è una pianta erbacea ad ampia diffusione. Si tr...
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LA PANADA Ingredienti: Pane secco, una piccola cipolla, prezzemo...
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