RICETTE TRADIZIONALI - Ricette Venete

Il nostro Coniglio in tecia… una pietanza davvero succulenta…Stufiamo ...
letto 22155 volte

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 4617 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3902 volte

Iniziamo a preparare il ragù tagliando a dadini i petti d’anatra...
letto 3859 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 6470 volte

Una delle ricette principali di Verona è indubbiamente la Torta Russa...
letto 13280 volte

Il pandoro è un tipico dolce natalizio di Verona, conosciuto in tutto...
letto 5894 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 11039 volte

Spaghetti integrali bigoli in "salsa", serviti tiepidi con una velluta...
letto 17332 volte
INGREDIENTI x4 Pax:sgombri 4...
letto 8145 volte
Ingredienti x 4 p.baccalà mantecato ...
letto 8088 volte

Prendete uno sfilatino di pane, tagliate le le 2 estremità e rim...
letto 13743 volte

L’erba madre o erba amara (artemisia ) è una pianta spontanea che cres...
letto 38016 volte

Facile Ricetta pronta in 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 pugni...
letto 9132 volte

Tagliare a pezzi una cipolla, una carota, due gambi di sedano. Prepar...
letto 16577 volte

La sopressa che se cercate in internet il primo risultato è la sopress...
letto 13768 volte

Storia: la torta nasce nella parrocchia di San Nicolò, i cui abitanti...
letto 17630 volte

Tipico dolce Veneto il suo nome deriva dalla fregola o bricciola, ma p...
letto 35211 volte

È un alimento nato dalla necessità di conservare la frutta fuori stagi...
letto 44403 volte

Il Vin Brulè è una bevanda calda che ti aiuta a combattere il freddo d...
letto 33581 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5625 volte

Descrizione: Il Germano reale è l'anatra più comune, più amata e pi...
letto 25268 volte

INGREDIENTI : Dosi per 4 persone: gr.400 di farina 00, gr.400 d...
letto 9117 volte

Ingredienti Un`anitra piccolina mezzo cucchiaio passata di pomodor...
letto 5753 volte

Prepariamo un piatto tipico della cucina veneta, o più precisamente de...
letto 11488 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 12970 volte

La colomba pasquale è un dolce tipico della pasqua. Ingredienti: ...
letto 8889 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 16004 volte

Involtini di carne e verza alla veneta normale 50 minuti 4 persone ...
letto 7918 volte

agnello al limone normale 120 minuti 6 persone Ingredienti: 1kg ...
letto 7936 volte

I pevarini Si tratta di un biscotto rustico che veniva di solito v...
letto 21519 volte

Tanti nomi, ma un solo dolce, se dolce lo vogliamo definire.I galani&n...
letto 32498 volte

Storia e Ricetta dee “fritoe” o frittelle Veneziane Indiscussa regina...
letto 39380 volte

Il suo nome risale al termine tedesco “selten” (talvolta) inteso a sot...
letto 15807 volte

LA GUBANA FRIULANA Dal 1600 la Gubana è il dolce tipico delle Valli...
letto 17452 volte

LA PINZA VENESSIANA (mi a magno a NADAE o durante il falò nella sera d...
letto 83871 volte

Il radicchio o Cicoria è una pianta erbacea ad ampia diffusione. Si tr...
letto 12247 volte

LA PANADA Ingredienti: Pane secco, una piccola cipolla, prezzemo...
letto 15790 volte