RICETTE TRADIZIONALI - Ricette Venete
Coniglio in TeciaIl nostro Coniglio in tecia… una pietanza davvero succulenta…Stufiamo ...
letto 21144 volte
Trota del Brenta
Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 4433 volte
Baccalà alla Vicentina
Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3759 volte
Bigoli all`anitra
Iniziamo a preparare il ragù tagliando a dadini i petti d’anatra...
letto 3685 volte
L’originale paella di pesce!
Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 6341 volte
Torta Russa di Verona
Una delle ricette principali di Verona è indubbiamente la Torta Russa...
letto 13097 volte
Pandoro di Verona
Il pandoro è un tipico dolce natalizio di Verona, conosciuto in tutto...
letto 5778 volte
San Pietro gratinato
San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 10894 volte
Bigoli in Salsa
Spaghetti integrali bigoli in "salsa", serviti tiepidi con una velluta...
letto 17171 volte
Sgombro e mais dolce
INGREDIENTI x4 Pax:sgombri 4...
letto 8006 volte
Baccala Fritto, Mantecato e Merluzzo
Ingredienti x 4 p.baccalà mantecato ...
letto 7908 volte
Pastin in Crosta
Prendete uno sfilatino di pane, tagliate le le 2 estremità e rim...
letto 13464 volte
Torta con l`artemisia, detta anche erba madre o erba amara
L’erba madre o erba amara (artemisia ) è una pianta spontanea che cres...
letto 37500 volte
Risotto tradizionale alla Trevisana o trevigiana
Facile Ricetta pronta in 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 pugni...
letto 9020 volte
Polenta e Musso
Tagliare a pezzi una cipolla, una carota, due gambi di sedano. Prepar...
letto 16374 volte
Sopressa polenta o pan biscotto
La sopressa che se cercate in internet il primo risultato è la sopress...
letto 13597 volte
Dolce o Torta Nicolotta
Storia: la torta nasce nella parrocchia di San Nicolò, i cui abitanti...
letto 17416 volte
La ricetta veneta della FREGOLOTTA
Tipico dolce Veneto il suo nome deriva dalla fregola o bricciola, ma p...
letto 34904 volte
Ricetta mostarda Veneta
È un alimento nato dalla necessità di conservare la frutta fuori stagi...
letto 43936 volte
Ricetta Vin brule`
Il Vin Brulè è una bevanda calda che ti aiuta a combattere il freddo d...
letto 33311 volte
Risotto con la TINCA
INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5464 volte
Il germano reale, descrizione e ricetta
Descrizione: Il Germano reale è l'anatra più comune, più amata e pi...
letto 25050 volte
Gnocchi Sbattuti detti in Veneto: gnochi sbatui
INGREDIENTI : Dosi per 4 persone: gr.400 di farina 00, gr.400 d...
letto 8968 volte
Bigoli con l`anitra o arna
Ingredienti Un`anitra piccolina mezzo cucchiaio passata di pomodor...
letto 5640 volte
fegato alla veneziana
Prepariamo un piatto tipico della cucina veneta, o più precisamente de...
letto 11285 volte
Informazioni e ricette con l`anguilla, detta anche capitone o `bisato` in veneto
Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 12640 volte
Ricetta della colomba pasquale fatta in casa
La colomba pasquale è un dolce tipico della pasqua. Ingredienti: ...
letto 8733 volte
Ricetta veneta del risotto di GO (ghiozzi), schie e vongole
Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 15808 volte
involtini di carne e verza alla veneta
Involtini di carne e verza alla veneta normale 50 minuti 4 persone ...
letto 7731 volte
2 ricette per fare l`agnello pasquale
agnello al limone normale 120 minuti 6 persone Ingredienti: 1kg ...
letto 7803 volte
Biscotti tradizionali veneti, i Pevarini e i bussoeai
I pevarini Si tratta di un biscotto rustico che veniva di solito v...
letto 21341 volte
Ricetta galani , dolce di carnevale, detti anche Chiacchiere o Frappe o Crostoli
Tanti nomi, ma un solo dolce, se dolce lo vogliamo definire.I galani&n...
letto 32195 volte
Storia e ricetta delle frittelle (fritoe).
Storia e Ricetta dee “fritoe” o frittelle Veneziane Indiscussa regina...
letto 38663 volte
Ricetta e storia dello Zelten Trentino
Il suo nome risale al termine tedesco “selten” (talvolta) inteso a sot...
letto 15598 volte
Ricetta della GUBANA friulana
LA GUBANA FRIULANA Dal 1600 la Gubana è il dolce tipico delle Valli...
letto 17312 volte
Ricetta pinza veneta o pinsa veneta
LA PINZA VENESSIANA (mi a magno a NADAE o durante il falò nella sera d...
letto 83544 volte
Radicchio Rosso di Treviso (prodotto e ricette)
Il radicchio o Cicoria è una pianta erbacea ad ampia diffusione. Si tr...
letto 12070 volte
Ricetta tradizionale veneta: LA PANADA
LA PANADA Ingredienti: Pane secco, una piccola cipolla, prezzemo...
letto 15562 volte