Risotto con la TINCA
Postato da Utente Registrato il 04-12-2008. Visto 5442 volte.
INGREDIENTI
400 g di riso,
1 kg di tinca,
olio d'oliva,
1 cipolla,
1 carota grossa,
basilico,
1 gambo di sedano,
1 spicchio d'aglio,
sale e pepe q.b.,
prezzemolo tritato fresco.
PREPARAZIONE
Lavate il pesce, mondatelo dalla testa, dalla pelle, dalla lisca e cuocetelo a lesso con le verdure. Utilizzerete l'acqua di cottura per il riso. In un pentolino fate un soffritto con aglio, olio, cipolla e prezzemolo e fatevi rosolare la tinca per 10 minuti.
Aggiungete quindi un po' d'acqua di cottura della tinca calda e quando questa bolle fatevi cuocere il riso tenendolo umido con successivi apporti di brodo di tinca. A cottura ultimata controllate il sale.
Cospargete il risotto di tinca con prezzemolo tritato.
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