Corso di pasticceria di base


Tipologia:

Corso Laboratorio Enogastronomia Prodotti Tipici

Quando:

15 Maggio 2019

Dove:

Martellago Via Liguria 29/31 in provincia di VENEZIA

Descrizione:

Il corso base di pasticceria è rivolto a chi ama sfornare dolcezze prelibate, già in possesso delle basi, ma voglia perfezionare la tecnica ed elaborare nuove sfiziosità, ma anche a chi vorrebbe imparare a stupire se stesso e gli altri con nuove tecniche e conoscenze. In questo corso nulla è dato al caso e sotto la guida dello Chef Gennaro Cozzolino avrete a fine corso la certezza di presentarvi ovunque con il vostro dolce con la consapevolezza di avere fatto bene.
Impareremo a gestire gli ingredienti per gli impasti e le varie tecniche di cottura, gestendo sia preparazioni a caldo sia quelle a freddo, la preparazione di creme e l’impiego del cioccolato.
Impareremo, inoltre, ad utilizzare in modo corretto l’attrezzatura di pasticceria e le tecniche idonee per avere dolci da veri professionisti.


Lezione:
Basi: Pasta choux per bignè dolci e salati – Meringa – Mousse




nessun requisito richiesto
Info e prenotazioni: 3936502121
www.tomatoandbasil.it
#tomatoandbasil #scuoladicucina #dolce #torte #bake #eventivenezia #martellago #maerne #spinea #mirano #mira #dolo #mercatirionali #rivieradelbrenta #corsodicucina #picoftheday #instalike #instapic #instafood #foodporn #foodpictures #foodart #pic @kagawayuri @gennicozz @martino.martignon @auriemmas.kitchen @gambbaby @chefandreaugo @mobilificio_coro @smaniaideecasa @lecreuset @lecreusetitalia @tenutetomasella @matteomasierophotography @caso_design @tescoma_italia @tescoma_official @unoxovens @ballarini_it @pentoleagnelli @ besservacuumsrl @kunzi.it @edmosrl @arredo3 @lelit.espresso
@formaggiLAperla @ilmaialinorosadaibellia @AlessiOfficialPage Saracino



Mercoledì 15 maggio 2019 dalle ore 19:30 alle 22:30 
www.tomatoandbasil.it

https://www.facebook.com/events/2155630981434125/


Evento visitato 494 volte, inserito il 02/05/2019 da Utente Registrato


Mappa:



Commenti

Cerca Eventi

Seguici su Facebook