PESCE - Ricette Venete

Da Osteria Robevecie puoi trovare il piatto tipico locale la Trot...
letto 4553 volte

Mettere in ammollo in un recipiente con acqua fredda il baccalà ben ba...
letto 3834 volte

Scopri la ricetta originale della paella. E se invece preferisci gust...
letto 6407 volte

San Pietro "gratinato" alle erbe con pesto di gamberi e perle di verdu...
letto 10968 volte

INGREDIENTI 400 g di riso, 1 kg di tinca, olio d'oliva, 1 ci...
letto 5570 volte

Ingredienti per le polpette di tonno 500gr. di patate 250gr. di tonn...
letto 7937 volte

Anguilla in pentola - Bisato in tecia normale 4 persone 60 minuti ...
letto 12879 volte

Una specialità di Venezia sono i risotti, e quello di pesce è uno dei ...
letto 15926 volte

cozze aglio olio prezzemolo e pan grattato Facile 4 persone 30 minuti...
letto 12820 volte

Baccalà alla vicentina Ingredienti per 12 persone: Kg 1 di stoccaf...
letto 17407 volte

Le vongole veraci pescate in Italia erano provenienti da zone di pesca...
letto 14910 volte

Ingredienti : moeche, uova, farina,olio per friggere,sale. Preparaz...
letto 25959 volte

Il saor altro non è che un modo di conservazione del cibo attraverso l...
letto 7494 volte